Das gut ausgestattete Hotel ist in einem guten Zustand und befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einer davon ist beheizt mit Swim-In-Bar. Der Service ist klasse. Die Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft. Es ist immer alles bis zum Schluss vorhanden. Die geräumigen Zimmer verfügen über alles, was man braucht; incl. Duschgel, Schampoo etc. Klare Weiterempfehlung
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen alle über einen Balkon bzw. Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Die Betten sind bequem. Ferner gibt es ein geräumiges Bad mit Dusche, Toilette, Waschtisch und Fön. Handtücher werden täglich gewechselt, Der Zimmerboy macht einen klasse Job und reinigt sehr gewissenhaft. Ferner verfügt das Zimmer über einen Flat-TV, Kühlschrank, Kleiderschrank mit Safe und einen Wasserkocher; Teebeutel, löslicher Kaffee, Zucker und Kaffeeweißer, Wasserflaschen incl.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants, die alle zu empfehlen sind. Die Lobbybar hat 24/7 geöffnet. Die Poolbars von 10 bis 17 Uhr. Die Speisen sind abwechslungsreich im Hauptrestaurant und sehr schmackhaft. Es ist immer für jeden etwas dabei. An der Poolbar werden mittags abwechselnde Snacks angeboten.
Der Service war klasse. Das fängt beim sehr freundlichen Empfang (insbesondere Martin) an. Die Guest-Relation ist von 9 bis 18 Uhr vor Ort und erfüllt einem alle Wünsche; sowohl was die Zimmer als auch die Spezialitätenrestaurants betrifft. Das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit und macht einen sehr guten Job - egal ob Reinigungskräfte, Poolboys, Gärtner etc.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Hauptstraße zwischen Hurghada und Safaga; vom Verkehr bekommt man nichts mit. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umgeben von weiteren Hotels. Man kann schön am Strand spazieren. Um das Hotel herum befinden sich ein paar Shops, Apotheke und Bars.
Das Animationsteam macht einen guten Job; wer sich betätigen will, hat viele Möglichkeiten. Im/am Hotel befinden sich 3 Tauchbasen - bewerten kann ich die allerdings nicht, da ich nicht tauche oder schnorchle. Im Hotel befindet sich ein kleiner, gut ausgestatteter Fitnessraum. Im Hotel werden durch externe Anbieter diverse kostenpflichtige Ausflüge, Massagen, Spa etc. angeboten, die ich aber nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor