Schönes Hotel in einer sauberen grünen Anlage.. Gut fand ich das Alles kompakt und nicht so weit auseinander liegt.. Kann ich nur weiterempfehlen... Da ist echt der Gast noch König..
Hatte ein super schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick..konnte selbst wählen fand ich klasse. Die Betten im Amarina sind immer sehr gut.. Konnte echt gut schlafen. Bettwäsche Handtücher Werden oft gewechselt und immer sehr sauber.
Das Essen hat super geschmeckt... Sehr abwechslungsreich.. Auch die a la - carte Restaurants sind zu empfehlen. Auch am Strand gibt es leckeres Essen.
Dem Hotel ist es sehr wichtig das man sich wohlfühlt... Bei Fragen und Wünschen konnte man jeder Zeit einen Besucherbetreuer ansprechen. Ammar und seine Kollegen versuchen immer alle Wünsche zu erfüllen. Hab ich noch in keinem Hotel so erlebt. Es wurde jeden Tag nach der Zufriedenheit gefragt.
Fahrt war etwas lang weil noch andere hotels angefahren mussten.. Aber ist nicht zu ändern. Auslugsziele gibt es genügend kann man im Hotel buchen. Ideal wenn man Ruhe sucht. Sehr schöne und saubere Anlage.
Fand Annimaton gut.... Waren immer super gut drauf. Der Pool war mein Lieblingsplatz.. Immer genügend Liegen da... Oder es wurden welche besorgt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siegrid Hackel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management