Monika (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wer nicht allzu hohe Ansprüche hat.

Tolles Hotel mit einer schönen nicht allzu großen gepflegten Anlage. Man erreicht alles fußläufig in ein paar Minuten. Nettes, kinderfreundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Alle waren sehr bemüht, aber durch die vielen Gäste wurden Bestellungen auch mal vergessen. Manchmal hat man zu Ende gegessen und das bestellte Getränk war leider immernoch nicht da. Stammgäste, oder Gäste, die mehr Trinkgeld geben, werden vermutlich mehr gesehen.

• Gut
  • Wir haben 1,5 Std vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel gebraucht. Ausflugziele sind alle gut zu erreichen.

Am Strand laufen Leute rum, die einem alles Mögliche andrehen wollen. Achtung! Nicht das erst Beste buchen, denn wir haben im Nachhinein erfahren, dass wir abgezockt wurden. Wir hatten eine Kameltour gemacht (wunderschön) und einen Ausflug mit der Submarine. Total zu empfehlen mit Kindern. Man ist im Meer in einem U Boot und sieht Fische, Korallen usw. Tolles Erlebnis. Außerdem konnte man dann im Anschluss schnorcheln. Statt versprochenen 3 Std auf dem Boot waren wur leider nur 1:40. Wir hatten aber auch ein Paar getroffen, die 4 Std auf dem Boot verbrachten. Also immer gut gucken bei wem man Ausflüge bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Monika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager