Christa (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir werden ganz bestimmt wieder komme

Das Hotel hat eine mittlere Größe. Es ist in einem sehr guten Pflegezustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Zum Hotel gehört eine sehr schöne Poollandschaft die in einem wunderschönen Garten liegt. Der Strand lässt keine Wünsche offen. Und das Meer ist traumhaft.

• Sehr großzügig geschnitten. Es gibt sogar eine gemütliche Sitzecke. Flachbildschirm. Badezimmer mit großer Dusche. Auf der Terasse sind Sitzmöbel.

• Gut
  • Die Restaurants sind alle Spitze. Ganz besonders empfehlenswert ist das Orientalische Restaurant das Essen war echt der Hammer. Ein besonderes Erlebnis, ein Cadelleightdinner am Strand,kostet zwar extra ist aber absolut traumhaft und Ronantisch

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super Freundlich immer am lächeln. Und bemüht dem Gast eine schöne unvergessenen Zeit zu bereiten. An der Rezeption steht Camal und löst jedes auch noch so großes Problem, er ist eine absolute Perle und unglaublich Freundlich und Hilfsbereit.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christa

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Res