Baerbel (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaub bei netten Menschen

Tolles Hotel zum Entspannen und wohlfühlen . Wir waren im März kurzfristig für 10 Tage zum Entspannen.Wunderschöne Strand. Transfer ca. 40 Minuten. Natürlich ist das Hotel etwas weiter von der Stadt entfernt, dafür hat man hier wirklich seine Ruhe.

• Die Zimmer mit Bad und Balkon sind ausreichend groß und es war immer sauber und ordentlich. Das Housekeeping macht ordentlichen Job -) Wir hatten einen tollen Blick auf Pool und Strand

• Alles hat geschmeckt. Der italienische Restaurant war klasse. Es gab sehr viel Auswahl jeden Tag, alles an Beilagen (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, viele unterschiedliche Arten von Brot), täglich frischen Fisch und mehrere Fleischgerichte. Alles war sehr lecker.

• Hab mich wohl gefühlt. Sehr aufmerksam und zuvorkommen

• Die Fahrt zu Hotel war okay..Rechts und links vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten

Genügend falls man lust hatte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Baerbel

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort