Große Anlage, aber trotzdem übersichtlich. Übertriebene Kundenorientierung. Aufdringlich Anbieter ansässiger Dienstleistungen (Spa, Ausflüge, etc.). Katastrophales WLAN. Kleiner Privatstrand. Shops in und vor der Anlage.
Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Jedoch liegt der Poolbereich noch dazwischen. Zwei verschiedene Doppelzimmer mit Meerblick: Kleinere Zimmer mit 2 Queensize Betten. Größere Zimmer mit einen Kingsize-Bett (durchgehende Matratze, ein Bettlaken)
Hauptrestaurant sollte man zu den Stoßzeiten meiden. Strandbar mit kleinen Snacks von 13:00 bis 17:00 Uhr. Themen- Restaurants zu bevorzugen. Reservierung notwendig.
Im Barbetrieb geht es gemütlich zu. Beschleunigung mit Trinkgeld möglich.
Top für Tauchausflüge. Deutsche Tauchschule nebenan. Boote legen direkt am Strand ab.
Kleines Gym Unterdurchschnittliche Abendshows Täglich wiederholendes Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort