Celina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Es ist ein modernes und sauberes Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Einige Möbel hatten dennoch einige Gebrauchsspuren.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, für jeden war was dabei, Ob Gemüse, Brot, Hauptspeisen und Desserts.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht unsere vollste Zufriedenheit zu erhalten, war freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist Ismail aus der Poolbar, er ist sehr serviceorientiert und freundlich. Ebenfalls ist der Hotelmanager Ammar hervorzuheben, er hat stets das Gespräch mit den Gästen gesucht und ihm lag das Wohlergehen der Gäste am Herzen.

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt und ist umgeben von der Wüste. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe des Hotels.

Die Animateure und das Hotel boten jeden Tag unterschiedlichste Freizeitangebote an, ob Tischtennis, Volleyball, Aquagymnastik oder Yoga. Zudem besitzt das Hotel auch ein eigenes Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Frau Celina, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management