Kenny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und wir kommen wieder

Wir waren das zweite Mal im Amarina und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen wieder im November und freuen uns jetzt schon riesig.

• Die Zimmer waren wieder sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen ist unserer Meinung nach reichhaltig und abwechslungsreich. Die 4 Restaurants im hotel sind auch sehr zu empfehlen.

• Das Personal, ob Kellner, Rezeption, Reinigungskraft, Gärtner und alle anderen die da arbeiten sind alle freundlich hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für den Gast.

• Die Lage finden wir sehr gut, da auch außerhalb des hotels ein paar Geschäfte sind. Besonders können wir, wenn jemand was shoppen möchte, Johann Top Fashion empfehlen. Top Kleidung, lederwaren usw. Im allgemeinen ist es außerhalb des hotels ein ordentlich und sauber. Ein Spaziergang lohnt sich. Im hotel gibt es auch ein paar Geschäfte, was wir empfehlen können ist das Parfüm und naturöl Geschäft im hotel, das von Dr.Ali und Mohammed Nr.42 betrieben wird. Sehr nett und die sachen die wir das gekauft haben, haben uns sehr geholfen.

Freizeit Angebote gibt es im hotel zb. Fitnessraum,spa bereiche oder auch am Strand, zb tauchen, bannanenboot usw. Es gibt für alle etwas.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kenny

Liebe Kenny, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor