Das Hotel ist ein super schönes und ordentliches gepflegtes Hotel! Das Essen sowie die Getränke sind super außerdem eine große Empfehlung die Restaurants à la carte wo man sich bei Ankunft am besten schon einschreiben/reservieren lässt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend außerdem sind sie immer schnell vor Ort um Getränke zu bringen oder anders zu helfen wie zum Beispiel auch die legen für einen am Strand zurecht zu schieben. Animation ist auch gut und für jeden ist was dabei Super ist auch die Verpflegung mittags am Strand oder am Pool (Burger, Hot Dogs, Pizza, Döner, Pommes….) Alles in einem ist die Anlage einfach top und natürlich wieder zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Larissa |
Liene Larissa, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer