Eveline (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub und gut erholt kehrt man zurück

eine sehr gepflegte schöne Anlage, wo alles rundherum stimmt Wir waren vom 29. November-20. Dezember erstmals im Urlaub in Ägypten in Abu Soma im Hotel Amarina. Es ist eine wunderbare Hotelanlage mit viel Grün mitten in der Wüste am Roten Meer. Die Anlage ist ein Prunkstück, sauber und gepflegt. Das Zimmer und die Betten haben haben wir noch nie so schön vorgefunden. Die Hotelleitung und Kellner sind nett und freundlich. Das Essen ist für Jedermann zufriedenstellend. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser, Tee und Kaffee konnte man sich zubereiten, es existierten 2 Tassen und zwei Gläser und ein Wassertopf. Es waren sehr breite Betten vorhanden und ganz neue Matratzen. Jeden Morgen hatte man ein gutes Gefühl nach dem Erwachen.

• Service
  • Es wurde alles sehr schnell und nett erledigt

• Die Fahrt zum Hotel dauert 45 Minuten. Es werden viele Ausflugsfahrten angeboten jeden Tag.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Eveline
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager