Robertus Franciscus Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit super Service.

Zum zweiten Mal waren wir im Amarina und wir kommen in Mai 2022 vor 3 Wochen wieder hierhin weil es uns so super gefallen hat. Sehr schöne Poolanlagen und ein tolles Strand wo man keine Plätze reservieren braucht.

• Wir haben super geschlafen auf super Betten. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Es sind immer ausreichend Sitzplätze im Hauptrestaurant da. Die restlichen Restaurants (orientalisch, italienisch und BBQ) waren sehr gemütlich und das Essen super. Am 20.10.21 werden noch 2 weitere Restaurants geöffnet (Chopsticks und Amarina Club).

• Immer bemüht einen den Wunsch von den Lippen zu lesen und keiner hält den Hand auf. Trinkgeld (Dollar, Schokolade und Kugelschreiber) wird sehr gerne gegeben. Hotelmanager Mr Baki hatte jeder Zeit ein offenes Ohr und eventuelle Probleme wurden gleich von ihm gelöst.

• Das schöne Amarina Hotel liegt an einer der schönsten Küstenlinien Ägyptens die Soma Bay. Etwa 40 Kilometer vom Flughafen.

Viele Freizeitangebote. Das Animationsteam ist hervorragend. Oscar will ich noch eben seperat benennen, ein Pfundskerl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Robertus Franciscus Maria

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager