Ein tolles Hotel. Vom Empfang, über den Service bis hin zur Anlage war alles hervorragend. Es wurde regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und man wird überall ständig mit Getränken versorgt. Es gab zu jeder Zeit genug Liegen und die gesamte Anlage ist wirklich toll. Absolute Empfehlung und ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer mit zwei Einzelbetten ist sehr groß und bietet viel Platz. Die Betten sind super bequem. Wir haben sogar ein Upgrade auf Meerblick bekommen, danke nochmal dafür!
Das Essen war sehr lecker und es gab meiner Meinung nach immer genug Auswahl. Die zusätzlichen Restaurants sorgen für nette Abwechslung. Und sogar für mich als Salz-Fanatiker war alles perfekt gewürzt!
Der Service ist toll, vor allem wird auf jeden Wunsch schnell und mit einem Lächeln reagiert (auch hier gilt natürlich: Wie man in den Wald hineinruft…). Ausnahmslos jeder ist freundlich, lustig und hilfsbereit und ich hatte zudem tolle Gespräche mit fast allen Mitarbeitern
Es gab über den ganzen Tag verteilt verschiedene Animationsangebote und wechselnde Themenabende, ich denke da ist für jeden Geschmack was dabei. Und wer das nicht möchte, findet auch immer ein ruhiges Plätzchen. Die Poolanlage ist riesig und bietet wirklich für jeden etwas
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort