Wir sind bereits das 9 mal in dem Hotel Amarina und kommen 2 - 3 mal im Jahr. Wir werden jedes mal sehr herzlich empfangen. Für uns fühlt es sich an wie unser zweites Zuhause. Sehr familiere Atmosphäre. Wir geniessen die Zeit jedes mal im Amarina. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für den jederzeit freundlichen und angenehmen Aufenthalt den wir jedes mal aufs neue geniessen dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat absolut nichts gefehlt. Rundum zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, wir lieben das Italienische Restaurant sehr. Fühlen uns wie in unserem zweiten Zuhause. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden in jedem Fall beantwortet und erfüllt. Kritik habe ich keine
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöne Strandanlage, sehr sauber gehalen. Guten Service auch am Strand. Snacks an der Strandbar auch sehr empfelenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr zu empfehlen, einen besuch nach Hurghada New Marine. Sehr empfelenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management