Sehr saubere Anlage, Familienzimmer ausreichend groß, netter Rutschenpark, gut geeignet für einen Tauchurlaub mit der gesamten Familie - unser 4ter Aufenthalt, sicherlich nicht der letzte
Für Kaffeeliebhaber leider eine Durststrecke 😉 Kulinarisch sicherlich ausbaufähig, aber es wird jeder fündig und auch satt.
Unsere Wünsche an das Reinigungspersonal wurden immer umgesetzt, sehr aufmerksam.
Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, vor dem Hotel die klassischen Anbieter - inklusive Apotheke
Aquapark bietet Spaß für die Kids, weitere Animation wurde angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Für uns ausschlaggebend ist die Nachbarschaft zur Tauchschule von DucksDiving. Diese ist eigentlich ans Nachbarhotel angeschlossen, aber gut erreichbar. Absolute Empfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Safaga verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor