Wir hatten einen tollen Urlaub in dem Hotel! Nach den Rezensionen auf dieser Seite hatten wir unsere Bedenken, allerdings waren diese unberechtigt. Das Hotel hat eine super schöne Anlage und einen tollen Service, man wird rund um bedient und jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und jedes Mal sehr schön angerichtet. An Vielfalt hat es in dem Hotel definitiv nicht gefehlt. An manchen stellen wurde tatsächlich noch gebaut, aber dadurch wurde man nicht groß eingeschränkt, da sogar manche Sachen während unseren Aufenthalts geöffnet wurden, wie der London pub. Wir empfehlen das Hotel weiter, da unsere Erwartungen definitiv übertroffen wurden.
Schönes Zimmer, leider ist der Abfluss in der Dusche zu klein, dadurch ist das Wasser nicht schnell genug abgelaufen und des Öfteren übergelaufen. Ansonsten war es super ausgestattet.
Eine große Vielfalt und zu jeder Mahlzeit wurde live gekocht.
Immer freundlich, zuvorkommend und die meisten konnten gutes Englisch und teilweise gutes Deutsch sprechen.
Wir sind ca. eine Stunde von dem Flughafen bis zu dem Hotel gefahren. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand. Ansonsten gab es um das Hotel nicht viel zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrte Anna-Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel, das Essen, die Animation und unser Service Ihre Erwartungen uebertroffen haben und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park.