Wohlfühlfaktor pur. Es gibt für jeden was zu essen und Liegeplätze ( Pool und Strand ) genug vorhanden. Animation bietet sehr viel an z.b. Zumba, Volleyball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Stretching etc. und am Abend verschiedene Shows
Alles vorhanden Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Wasserkocher Tee und Kaffee vorhanden. Im Bad werden Shampoo, Duschgel u. Bodylotion bereitgestellt Fön ist vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Beachbar und 4 Themenrestaurant. Italienisch, Orientalisch, Indisch und Chinesisch ( Tappanyaki Showcooking ist Kostenpflichtig ).
Das gesamte Personal ist sehr bemüht, es allen Recht zu machen
Wir fahren nur mit Privattransfer ca. 30 min., mit dem Bus zwischen 1 Std. und mehr, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Ausflüge werden auf Nachfragen von verschiedenen Anbietern angeboten. Ausserhalb vom Hotel gibt es verschiedene kleine Geschäfte. Man kann bedenkenlos draußen laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor