Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf einer Baustelle

Sehr schlecht

Leider ist das Hotel eine reine Katastrophe. Wenn man sich lange Zeit auf seinen wohlverdienten Urlaub freut und dann in einer solche Baustelle kommt ist das Urlaubsfeeling schnell verflogen.

• Schlecht
  • Wir mussten unser Zimmer aufgrund von gravierenden Mängeln mehrmals wechseln.

• Sehr schlecht
  • Die versprochene Abwechslung könnte ich nicht feststellen. Speisen waren teilweise kalt.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmer Service war absolut schlecht. Mehrmals gar keinen Zimmer Service teilweise ohne Handtücher und Toilettenpapier. Angesprochene Probleme wurden belächelt und nicht ernst genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Robin

Hallo und beste gruesse aus dem Amarina Abo Soma, Wir finden es sehr schade ,das Sie ihren Urlaub so negativ in Erinnerung haben. Wir sind allerdings doch sehr erstaunt ueber ihren Kommentar zu unserem Essen. Das Essen in unserem Hotel ist bei all unseren Gaesten sehr beliebt und unsere Servicepersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Selbstverstaendlich vieles noch nicht fertig ist,und vieles noch gebaut wird spiegelt sich das natuerlch auch im Reisepreis wieder und bei kostenloser Benutzung unsere al la carte Resturants die normalerweise kostenpflichtig sind. Wir bedanken uns das sie unsere Gaeste waren, und senden Ihnen beste Gruesse aus Abo Soma