Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Die Zimmer sind sehr großzügig, und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Die romboys machen eine sehr gute Arbeit, und überraschen einen jeden Tag aufs neue mit gebastelten Tieren und Herzen.
Das Essen kann ich auch nur weiterempfehlen, es gibt 4 a la Carte restaurants die alle super schmecken. Auch das hauptrestautante ist super, eine große Auswahl an Essen für jeden was dabei.
Der Service ist einfach nur super, das ganze Team ist einfach nur super. Sie versuchen alles, um es einem so richtig schön zu machen. Wir waren jetzt schon öfter da, und fühlen uns schon wie zu Hause. Egal was man für ein Anliegen hat, es wird sich sofort drum gekümmert. Das Hotel ist sehr familiär, die Mitarbeiter sehr herzliche. Ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, wir möchten uns bei dem ganzen Team bedanken.
Da wir nur zum Entspannen da waren, kann ich dazu nicht viel sagen. Man kann schnorcheln, es gibt auch Safari Angebote. Sowie auch bootstouren. Man kann auch mit dem hotel taxi nach hurghada fahren, was wir auch getan. Achmet und sein Team sind echt super, und sehr herzliche kann ich auch nur weiterempfehlen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marvin Cruz |
Sehr geehrter Herr Marvin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.