Urlaub bei Freunden 😀 wir kommen immer wieder gern ins Amarina Abu Soma. Wir fühlen uns jedes Mal als wenn wir nach Haus kommen.
Die Zimmer sind immer sauber und man hat alles was man braucht. Und wenn doch mal was fehlt, machen die lieben Mitarbeiter es möglich, dass man sich rundum wohlfühlt.
Tolles Essen. Jedes Spezialitätenrestaurant ist klasse. Die Köche erkundigen sich ob alles ok war, das hat man nicht oft. Sehr zu empfehlen sind zum einen das teppanyaki und zum anderen das Dinner am Strand. Danke Ramy es ist immer wieder schön, wie Du das alles organisierst.
Toller, schneller Service. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und haben auch abends noch ein Lächeln auf den Lippen trotzdem sie den ganzen Tag bei der Hitze schon auf den Beinen sind. Ein besonderer Dank gilt auch Remon Beshay für alles. 🙏
Die Fahrt nach Safaga ist immer schon ein schöner Anfang des Urlaubs.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir nichts gebucht haben.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team