Am 2 Tag haben wir das Hotel erkundet nach einem ausgiebigen Frühstück mit tollen Cerealien, frischem Kaffee und tollen Saft. Wir haben die Bars entdeckt und uns auf einen frisch gemahlenen Kaffee einladen lassen, dort haben wir viele liebe Menschen die sich mehr als alles andere um uns gekümmert haben, schnell schlossen wir tiefe Freundschaften zu den Mitarbeitern, die immer ein lächeln auf den Lippen hatten. Unsere Habibis haben uns auch schnell ins Herz geschlossen und uns in die Amarina Familie aufgenommen. Es gab wirkliche sehr viele schöne Highlights, jeden Tag wurden wir nach dem Frühstücken im Zimmer von einer traumhaften Deko überrascht. Am Abend haben wir die Sky Lounge und die Bars sehr gerne besucht, auch an etwas kälteren Tagen hat das Service Team sofort reagiert und Heizpilze aufgestellt so das uns niemals kalt wurde. Auch als wir sehr traditionell mit unsren Jalabiya zum Essen kamen wurden wir freudestrahlend erwartet und haben sehr viel Liebe empfangen. Es waren unheimlich viele schöne Augenblicke die wir dort genossen haben und noch während unseres Aufenthaltes einen weiteren Urlaub dort gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dies hatten die schönste Deko die wir bisher hier in Egypt gesehen haben ...jeden Tag eine neue Bezaubernde Überraschung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine riesen Auswahl an frischen Speisen ....Sushi, Meeresfrüchte, Gambas Krebse, Lamm, Roastbeef, Chicken, Rinderfilet...tolle Auswahl an Salaten jeden Tag super lecker neu kreiert Auch die 4 Themen Restaurants waren eine kulinarische Reise nach Indien, Asien, Italien und den Orient absolut zu empfehlen. Kleine und große Sonderwünsche wurden sehr gerne erfüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Pool Landschaft mit Endless, Kinderpark, Rutschen, Adult Becken alles was das Herz begehrt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sandstrand sehr sauber, die Liegen im Top Zustand, der Service hat niemals lange auf sich warten lassen und hat einen mega tollen Job erledigt. Der Sonnenaufgang war wie in 1001 Nacht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Hier findet man die Entspannung und die Ruhe um den leeren Akku wieder voll aufzuladen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Immer sehr gute Animation und Spass beim Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.