Super schönes Hotel, alles sauber. Es fehlt einem an nichts. 5 verschiedene Restaurants, sorgen für Abwechslung beim Essen. ⁸
Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Hatten eine Terrasse mit Blick aufs Meer und Pool.
Essen war super, abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Wir haben die Erfahrung gemacht das die "kleinen" Angestellten die teilweise 12-14 Stunden am Tag arbeiten, viel freundlicher waren und sich bemüht haben, als die "leader" oder "Manager" bei denen hat man gesehen, die machen das aus Leidenschaft. Da hat man bei den "leader/Manager" den anschein, die spielen nur den Chef , aber wollen nicht selber schwitzen .. vielleicht ist das in Ägypten üblich ... aber von uns gibt es einen riesen Lob an die servickräfte die von früh bis spät für unser Wohl gesorgt haben .
Gute 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Langweilig wird es einem nicht. Wir persönlich haben das Spa voll und ganz ausgekostet. Uns wurde gleich am ersten Tag ein Angebot gemacht von Ahmed am Strand, der uns überzeugt hat. Seine Freundlichkeit und Bemühungen, müssen auf jeden Fall auch erwähnt werden ..auch das gym, kann sich sehen lassen - klein aber fein !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Björn |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort