Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für die Erholung

Ein noch nicht fertiges Hotel mit viel Potenzial aber einen super Service. Sowohl an der Strandbar als auch der Lobby Bar werden jegliche Getränkewünsche erfüllt und ohne Bestellung das richtige gebracht.Ali und Ali am Strand helfen immer die Liegen in den Schatten zu rücken, Handtücher zu holen oder sonst behilflich zu sein. Die Beiden sind wirklich Gold wert.

• Geräumig, erfüllen ihren Zweck. An manchen Stellen wurde nicht nach deutschem Standard gearbeitet.

• Gut
  • Leckeres Essen. Immer genug Auswahl.

• Der hat eigentlich 10 Sterne verdient

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung ist eine Baustelle

Engagiertes Animationsteam. Die reissen sogar uns Couchpotatoes mit

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Hoffentlich bis bald, viele sonnige Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park