Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Waren das 4 mal dort und waren wieder begeistert.

Ein sehr modernes Hotel, mit super Personal und klasse Service

• Top Zimmer bekommen einen Riesen Dank an „ Remon“ 🙏. Deluxezimmer mit Meerblick einfach nur schön 🤩. Zimmer Ausstattung gut alles was man braucht ist da.

• Gut
  • Das italienische, Chinesische, Indische und Arabische Restaurant waren super und gerne genutzt. Das Hauptrestaurant da bin ich ehrlich ist nicht unser, war es aber noch nie.

• Das Personal ist einfach top 👍 Wurden in der Woche super verwöhnt. Ahmed alias Seastian ein super Typ. Ahmed von der Strandbar top 👍 Isi von der Poolbar ein klasse Typ. Remon ein top Manager ein super Mensch 🤩 freuen uns euch wieder zu sehen ….

• Gut
  • Kennen die Umgebung von den anderen Aufenthalten. Für uns vollkommen ok. Gute Geschäfte mit tollen Leuten in der Nähe des Hotels. Schmuckhändler George einfach super. Alibaba und die 40 T-shirt spitze 👍

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.