Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wenig erwartet, Viel bekommen!

Gut

Erste Eindruck vom Hotel; Sehr hochwertig. Freundliche Service personal, Offen für Kritik. Das Hotel befindet sich im Soft Opening, also, wird noch gebaut, nicht alle Bereiche sind voll zugänglich, aber, das hat uns nicht gestört.

• Großzügige Zimmer, immer sauber. Bett war komfortabel, ausriechende Steckdosen. Zimmer verfügt über einen Safe, Wasserflaschen sind täglich gewechselt.

• Wir sind verreist mit sehr niedrig erwartung zwecks essen, wegen schlechte erfahrungen bei andere. Sehr positiv überrascht! Essen war fabelhaft! Große Fisch angebote, aber auch genugend andere Speisen. Koch war bemüht, die Ägyptische Küche zu präsentieren, was auch sehr gut gelungen war! Nicht nur das Buffet, sondern auch die 2 à la Carte resturaunts waren qualative hervorragend!

• Sehr hilfriche personal. Stets interesiert ob es uns gut geht. Offen für kritik, stets freundlich! War immer bereit ein klein bisschen mehr zu tun, als notwendig war.

• Gut
  • Ca. 50 minuten Fahrt von Hurgada Flughafen. Hotel wirbt mit eigene hausriff, leider befindet die beste teile des riffs ausserhalb von gekennzeichnete schwimmbereich, aber die schnorkel möglichkeit sind für hoppy schnorkler trotzdem nett.

• Gut

Unsere Pauschalanbieter war es nicht wichtig genug uns im Hotel zu besuchen und uns Ausflugsmöglichkeiten anzubieten, waren wir gezwungen, Ausflüge selber zu organizieren, was im Hotel überhaupt kein problem war! Von Schnorkelausflüge, Quad touren, zu Massagen, Kosmetik, oder Fotoshootings, alles war angeboten, mit sehr freundliche, nicht aufdringliche marketing Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals besuchen, wenn alle Bereiche fertig gestellt sind. Viele Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park