Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Fred (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Wiedermal ein hervorragender Urlaub im Amarina Abu Soma! Wir kommen wieder!

Wir hatten wieder eine fantastische Zeit im Amarina Abu Soma Resort und Aquapark und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der ersten Minute an haben wir uns wie immer rundum wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und wird sehr sauber gehalten. Unser Zimmer war geräumig, hatte bequeme Betten und war stets top gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Alle Mitarbeiter, vom Empfang vor allem Frau Mariam Adel über das Restaurant bis hin zu den Pool-Mitarbeitern, waren überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Essen war hervorragend! Die Auswahl im Buffet-Restaurant war groß und abwechslungsreich, sodass wir immer etwas Leckeres gefunden haben. Die Möglichkeit, in den verschiedenen À-la-carte-Restaurants zu speisen, war ein zusätzliches Highlight. Der Aquapark und die Außenpools bieten Spaß für die ganze Familie. Auch der direkte Zugang zum Strand ist ideal für entspannte Tage am Roten Meer. Für uns war es wie immer ein perfekter Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Amarina Abu Soma für die unvergessliche Zeit!

Vorname:Fred

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager