Hotel ist super gelegen zimmerausstattung sehr gut Hotel ist überschaubar sehr sauber Super Pool besonders für Kinder die verschiedenen Pools mit Rutschen Poolbar haben wir genutzt sowie die a la Charte Restsurants
Zimmer waren hell Mit sehr schönen neuwertigen Möbeln ausgestattet Bad immer sehr sauber Immer frisch bezogene Betten Gute Sauberkeit
Wir waren mit dem Essen super zufrieden Sehr umfangreiches Frühstücks mit Allem was das Herz begehrt Essen in den Alarm cart Restaurants hervorragend Am Strand in der Strandbar viele Snaks Abends sehr abwechslungsreiches Buffet und es wurde im Aussenbereich gegrillt
Sehr guter Service in allen Restaurants An den Bars wurde man sehr zuvorkommend behandelt Die Rezeoption war immer besetzt es wurden Wünsche immer erfüllt Super Personal an der lobbi
Das hotel hat eine wunderschöne Badebucht In der Umgebung gibt es Geschäfte Für Ausflüge zu empfehlen Vom Flughafen in 45 Minuten zu erreichen
Die Animation hat viele Sachen angeboten Zumba, Joga Wassergymnastik, wollyball usw Wer möchte kann gegen Gebühr Ausflüge mit dem Schiff machen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management