Wie immer können wir das Hotel jedem empfehlen! War wieder schön hier zu sein! Wir wurden sehr nett in der Lobby an der Rezeption empfangen. Die Anlage ist wunderschön, gut gepflegt und sauber. Super toller Strand und tolle Poolanlagen.AmStrand gibt es extra ein Adult only +16 Bereich. Es gibt mehrere Themenrestaurants, Asiate, Orientale, Italiener. In der Piraten Bar am Strand kann man Fisch gegen Bezahlung essen. Fast alle freundlich und zuvorkommend. Die Lobby Bar Kellner uninteressiert und ohne Service Orientierung. Gäste werden in der Lobby Bar ignoriert und die Kellner spielen lieber mit ihren Handy's !! Wir möchten uns nochmals bedanken für die tollen 14 Tagen im Amarina Abu Soma Resort, besonders bei Remon und Baki.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Herzlichen Danke für die Deko und Reinigung des Zimmers. Mostafa das war schon grosses Kino.
Auch bei zweiwöchigem Aufenthalt gab es ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem immer verschiedene Gemüseangebote, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Geflügel und auch ein Fleischgericht dabei waren. Auch das Nachspeisenbuffet verlockte zum Probieren der verschiedensten Süßspeisen.
Vor dem Hotel befinden befinden einige Geschäfte und auch in der Hotelanlage, in dem man Souvenirs, Schmuck,T-Shirt.....kaufen kann. Auch zwei Apotheken sind vor Ort.
Kleines Fitnessstudio, Tauchbasis, Ausflüge, Animation, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort