Eine saubere, gepflegte Hotelanlage; traumhaft zum entspannen und Sonne tanken; das Personal ist sehr freundlich und bei der Nutzung der "roten Flagge" wird man auch am Strand nicht angequatscht :-)
wir hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade für ein Familienzimmer; das Zimmer war immer sauber, außreichend groß, ein Safe vorhanden; der Balkon war zum sehr gepflegten Garten gerichtet; die Matratzen waren 1a
das Essen war ausreichend und gut bekömlich; Frühstück und Abendessen in Buffetform; Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. A´la Carte haben wir nur das italienische genutzt. ungemütlich wurde die Atmosphäre im Restaurant empfunden; sehr laut und ein leichter Bahnhofscharakter
das Personal war sehr freundlich, auch kleine Reklamationen (Fön war defekt) wurden sofort behoben
Lage direkt am Strand; außerhalb gibt es eine kleine Einkaufsstraße; Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
die Poolanlage ist riesig...hier findet jeder einen Platz; die Animation war am Abend eher dürftig; tagsüber ausreichend und für jeden etwas dabei (Aquagym, Joga, Bauchtanz, Bocchia,...) Ausflüge werden massenhaft angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Nicol |
Sehr geehrte Frau Nicol, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team