Pamela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel wirklich sehr genossen! Die ganze Anlage ist nicht nur riesig, sondern auch immer tadellos sauber. Unser Zimmer war richtig geräumig, ruhig und hatte einen traumhaften Meerblick. Es war immer sauber und es fehlte an nichts – einfach perfekt! Auch das Fitnessstudio war in Ordnung. Es ist zwar nicht riesig, aber es bietet alles, was man für ein gutes Training braucht. Der Spa-Bereich in der Hotelanlage war auch sehr schön und sauber, allerdings war die Verkaufsmethode dort ein bisschen aufdringlich, besonders am Strand. Was uns besonders beeindruckt hat, war das unglaubliche Personal. Vom General Manager bis hin zum Gärtner waren alle super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Besonders schön war, dass wir als zwei jüngere Frauen in diesem Hotel keinerlei unangenehme Erfahrungen gemacht haben – im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten, wo man oft bedrängt wird. Das war wirklich ein angenehmes Gefühl! Ein herzliches Dankeschön geht an Amir, den Chef der Gastronomie, der immer darauf geachtet hat, dass alles reibungslos läuft. Die Mitarbeiter an der Strandbar und an der Hauptbar waren immer mit einem Lächeln auf den Lippen und sorgten dafür, dass es uns an nichts fehlte. Auch das Animationsteam war einfach klasse! Die Unterhaltung war super und wenn man mal keine Lust hatte, mitzumachen, wurde man keineswegs gedrängt – das fanden wir besonders angenehm. Alles in allem war es ein rundum perfekter Urlaub, und wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub mit uns geniessen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elena Elsibae Guest Relation ***************************************************