Ein tolles 5* Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hier würde ich auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen. Von der Anlage, über die Zimmer, das Essen und den Service war alles wirklich sehr gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer inkl Zustellbett mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß, die Matratzen wirklich toll und der Zimmerservice top. Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und es wurde mehr mals nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Hier möchte ich besonders die a la Carte Restaurants hervorheben. Die Qualität der dort angebotenen Speisen war durchweg sehr sehr gut.Uns hat es am besten in asiatischen Restaurant gefallen. Die gleiche Qualität findet man teilweise auch im Buffet Restaurant, aber hier ist noch ein wenig Luft nach oben, vor allem wenn man weiß, zu was die Küche fähig ist. Ich persönlich fände es super, wenn die Atmosphäre im Buffet Restaurant ein wenig von der Bahnhofshalle verlieren könnte, z.B durch Stellwände, Nischen etc, aber auf der Terrasse ließ es sich bei angenehmer Lautstärke essen.
Egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Kellner, Animateure oder oder oder, es waren durch die Bank weg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder war immer bemüht und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders herausheben möchte ich den Chefrezeptionisten Mohammed Ramadan, der uns besonders am Abreisetag eine große Hilfe war und uns diesen Tag so angenehm wie möglich gestalten hat, obwohl wir von 12Uhr mittags bis 23 Uhr abends ohne Zimmer waren.
Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada dauert ca 1 Std, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. So lange dauert auch der Transfer zu den Ausflügen die ab Hurghada starten. Sowohl im, als auch vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso wie die Pools und der Strand.
Zum Hotel gehört ein Kinder Aqua Park für die Kleinen und ein Aqua Park mit fünf Rutschen für die Großen. Ansonsten kann man es an dem Pools vor dem Hauptgebäude ruhiger angehen lassen, hier findet keine Animation etc statt. Wer ein bisschen mehr Action mag, geht an den anderen Pool inklusive Swimm up Bar und Animation. Oder man lässt es sich am Strand gut gehen. In Summe ist die Animation sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich, allerdings finde ich es sehr schade, dass es vom Publikum teilweise nicht gewürdigt wird. Der Fitness Raum ist ausreichend ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager