Christiane & Waleed (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Neu renoviertes Hotel, sehr ansprechend und gepflegt. Kurze Wege, schöne Gartenanlage mit eingenem gemütlichen Sandstrand. Überall sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Großes, sehr sauberes Zimmer, danke Ossama. Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer. Viele unterschiedliche Hygieneartikel wurden gestellt und regelmäßig aufgefüllt. Bequeme Matratzen, europäischer Standard. Smart-TV, Kühlschrank, Safe, Telefon und Föhn. Terasse mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Sicherer Zugang durch Schlüsselkarte, von innen kann es verriegelt werden.

• Leckers Essen und rießige Auswahl im Hauptrestaurant. Immer frische Salate und gute Qualität von Fisch und Fleisch. Chefkoch Mohamad Wahdan hat jeden Wunsch erfüllt, auch wenn es nicht am Buffet war. Nochmal Danke für das Shawerma :-). Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich extra Dank an Mohamad und Ahmed (waren schon im Rivera dabei, wir haben uns sehr gefreut sie wieder zu sehen), Shaban, Alam und Alaa haben uns unsere Teller an den Tisch getragen und uns immer freundlich nach Getränke gefragt. Das Angebot des Essens an der Beachbar war ausreichend und lecker. Danke an Ashraf und Ahmed für die Umsetzung aussergewöhnlicher Wünsche, die immer mit einem lächeln zubereitet wurden. Und Danke an Hind für das leckere ofenfrische ägytische Brot. Der Getränkeservice war super, Danke Khaeld (Audi), Peter, Abu Layl und Islam. Ihr seid spitze, weiter so. Beachboy´s und Lifegurad sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und sehr auf Sauberkeit bedacht. Pirate-Bar am Strand. Danke Samy für die leckeren Cocktails, die jeweils mit viel Liebe und Geschick zubereitet wurden. An der Bar an der Bühne wurde man sofort bedient und auch hier wurde alle Wünsche erfüllt. Danke Khaled und Georges für die freundliche und zuvorkommende Art.

• Sehr nettes Personal im ganzen Hotel, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert. Herr Wael war sehr offen für Verbesserungsvorschläge und Kritik. Herr A. Baki wollte Feedback über das ganze Hotel, egal ob es positiv oder negativ war. Danke an die Rezeption, besonders an Herrn Mahmoud Atsh für seine angenehme Art die Gäste zu begrüßen.

• Ruhige Lage, ohne direkte Hauptstraße. Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Safage liegt ca. 6 Km entfernt und Hurgahda ca. 60 Km. Limousienenservie im Hotel. Im Hotel können direkt unterschiedliche Ausflüge gebucht werden.

Die Animation war nicht aufdringlich, sehr freundlich und Unterhaltsam. Danke an Viktoria, Felix, Sisi und Jas. Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich und interessant. Das Wellness-Angebot war super. Danke Salwa und Mahmoud für die gute und ehrliche Beratung. Danke Hadeer, Ali, Rodi und Ashraf für die professionelle Massagen. Danke Herr Said für die super Koordination und Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christiane & Waleed

Hallo Christiane und Waleed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Gerne geben wir die positiven Kommentare an die Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park