Schöne, saubere Anlage mit netten Angestellten und einem schönen Strand. Der Zugang ins Meer ist direkt möglich und auch für Kinder leicht zu erreichen
Unser Zimmer lag gleich am Strand, war immer sauber und ordentlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad hatte eine große Dusche, ein Waschbecken und ein WC. Etwas störend war die Tür im Bad, sie war immer im Weg, beim Duschen oder am Waschbecken
Das Essen ist gut und schmackhaft, also vollkommen ausreichend, eben ein Mittelklassehotel. Im Hauptrestaurant war es oft sehr unruhig, deshalb haben wir am Abend sehr oft unsere Mahlzeiten in den Spezialitätenrestaurants eingenommen. Der Asiate und der Italiener sind zu empfehlen
Die Kellner sind zu 95 % freundlich, es gibt auch welche, die noch ein bisschen lernen müssen. Aber das gibt es überall. Super ist die Gästebetreuung, Herr Baci kümmert sich sehr um seine Gäste. Er hat für jeden ein freundliches Wort und erfüllt die Wünsche der Urlauber. Er ist unentbehrlich und die Perle des Hotels. Danke Herr Baci für Ihre tolle Betreuung.
Das Hotel liegt in der Soma Bay und gleich nebenan gibt es eine Apotheke und einige kleine Geschäfte. Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht, es wurden aber immer zahlreiche angeboten
Das Hotel hat Wasserrutschen und das Animationsteam sorgt für Abwechslung. Es gibt ein Fitnesscenter und täglich wird Joga, Zumba und Wassergymnastik angeboten
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor