Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
wir kommen mit Freunden wieder!

Vom Gärtner bis zum obersten Management spürt man das ehrliche Bemühen um jeden Gast. Angenehmes Hotel für jedes Alter, keine Sprachprobleme. Feiner Sandstrand , kl. Hafen mit Ausflugsbooten, Schnorchel- und Tauchstation. Wir sind bald wieder da und freuen uns zum 4. Mal auf das ganze Team um den allseits beliebten Gästebetreuer Mr. Baki.

• Ausreichen groß, immer sehr sauber und frische Wäsche 1131 danke EMAD und SAID Auch Gäste Laundry empfehlenswert

• Küchenchef Mohamed und Team sorgen tgl. für abwechslungsreiche und schmackhafte Mahlzeiten. Nur für deutsche Gäste gab es ein zusätzliches Super - Gala - Dinner. Seafood vom Allerfeinsten. Auch in allen 3 Spez. Restaurants Wohlfühl Atmosphäre und gutes Essen.

• Ü b e r a l l freundliche und fleissige Mitarbeiter. Nochmals Danke an Alle. Euer Service ist hervorragend

• Gut
  • Nähe zu Hurghada ca. 45 Min.

Mehr Spaß geht nicht - tolles Team

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager