Super schönes Hotel, sehr eindrucksvoll wenn man die Lobby betritt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmerausstattung für uns perfekt! Für Menschen mit Behinderung optimal, besser geht nicht! 1 Person möchte ich besonders hervorheben. Und zwar den Hotelmanager Ammar!! Ich habe sowas liebes ,nettes und zuvorkommendes noch nicht erlebt. Wir haben ihn wirklich in unser Herz geschlossen. Immer lustig drauf und immer ein lustigen Spruch auf den Lippen. Er hat uns immer zum Lachen gebracht. Dieser Mensch ist einzigartig, er war überall präsent ! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei ihm.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer für Rollator und Rollstuhl bestens ausgestattet. Badezimmer sehr groß mit einem Sitz in der Dusche. Alles sehr sauber und ordentlich. TV konnte man in deutsch gucken, wer möchte. Wir haben echt gut in diesem Boxspringbett geschlafen. Der Romservice war klasse. Jeden Morgen alles sauber und das Bett bekam jeden Tag eine neue Figur. Da geht einem das Herz ❤️ auf. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die ala Card Restaurants waren echt super lecker. Das Hauptrestaurant Elements hatte zu allen Mahlzeiten super abwechslungsreich, wer da nichts findet zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist selber schuld! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Restaurantmanager und das gesamte Team im Elements und die ala Cards restaurant waren wirklich klasse.
Egal welchen Wunsch wir hatten, der wurde erfüllt. Super freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln 😃 im Gesicht. Vorbildlich kann man nur sagen.
Liegt direkt in der Bucht von Soma. Der Hotel Transfer war knapp 1 Stunde, was recht zügig war. Es wurden genügend Ausflüge angeboten. Einkaufsmöglichkeiten im Resort und ein paar Läden, 100 Meter vom Hotel entfernt. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Sehr schöne Pools super sauber. Jeden Morgen gab es Gymnastik im Pool (natürlich freiwillig). Fitnessraum, Massagen und Friseur wurden auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort