Tina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und kommen definitiv wieder! Die negativen Bewertungen finde ich nicht gerechtfertigt! Bei Buchung wussten wir auch nicht so genau worauf wir uns einlassen, wurden aber in keinster Weise enttäuscht! Wir waren wirklich zufrieden und können nur positiv berichten!

• Wir hatten ein Doppelzimmer in Haus 3 in der 3.Etage und hatten sogar Meerblick (gebucht war Gartenblick), was uns super gefiel! Das Zimmer war schön eingerichtet und was uns sehr wichtig war, es war sehr sauber! Unser Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet! Die Betten waren bequem! Der Safe war fest im Schrank verankert!

• Wer hier nix findet, ist selbst schuld! Das Essen war wirklich sehr lecker! Es gab von allem etwas! Ganz besonders lecker waren die Fischzubereitungen, Garnelen und das Sushi! Selbst der Spinat war super! 😊 Ganz besonders lecker war es bei Luca Toni! Absolut tolles Essen und klasse Ambiente! Auch das Frühstück war sehr gut! Jeden Morgen gab es Eier in jeglicher Form frisch zubereitet! Ansonsten auch für alle Geschmäcker etwas (süß, herzhaft)! Achtung bei der Wurst... die ist anders als wir sie von Deutschland kennen, aber typische Ägyptenurlauber wissen das natürlich im Voraus! Wir liebten auch die leckeren frischen Säfte und den Sekt zum Frühstück! 😉 Auch hier waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Geschirr würde schnell abgeräumt und es war immer sauber! Auch für Kinder gab es eine kleine Bedientheke auf Kinderhöhe! 👍

• Einfach klasse! Alle Angestellten, von Roomboy über Kellner, Rezeptionist und alle anderen waren sehr freundlich und immer darauf bedacht uns eine schöne Zeit zu bescheren! Ich habe es selten erlebt, das durchweg alle so kinderfreundlich waren! Ob am Pool, Strand, Restaurant... man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, gefragt ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen und immer ein kleines Späßchen für unseren Sohn parat. Ganz besonders hervorheben möchten wir hier Peter von der Beach Bar und unseren sehr netten, ganz jungen Kellner von der Bar am Kids Pool (leider habe ich den Namen vergessen)! Er wusste sofort was wir gern haben und hat für unseren Sohn immer wieder Äpfel aufgeschnitten, ohne das wir etwas sagen mussten! An einem Abend hatten wir ein kleines Problem mit der Toilette und es wurde sofort behoben!

• Das Hotel liegt ca 45min vom Flughafen entfernt! In der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine Geschäfte, Geldautomat, Apotheke und ein paar andere Hotels! Wer Massentourismus, Party oder ähnliches will, sollte sich eher was in Hurghada suchen! Wir wussten anhand der Beschreibung von der ruhigeren Lage und waren damit zufrieden! Ausflüge werden viele angeboten über Reiseleitung oder privat! Das muss jeder selbst entscheiden! Wir wollten reinen Erholungsurlaub! 😊

Ein großes Lob an das Animationsteam rund um "Bruno"! Sie waren wirklich klasse und haben immer für gute Urlaubsstimmung gesorgt! Wellness und Spa haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden! Super Preis Leistungsverhältnis! Die Pools sind sehr schön angelegt und sauber! Und zog es durch unseren Sohn natürlich am meisten zum Kids Pool mit Aqua Park. Ein Vergnügen für Groß und Klein! Überall an den Pools und am Strand gibt es Life Guards, die alles im Auge behalten! 👍 Fitnessstudio gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt! Ansonsten gibt es noch kleine Geschäfte in der Anlage!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Kommentare geben wir weiter und es wird die Mitarbeiter weiterhin motivieren. Es freut uns, dass Sie planen uns wieder zu besuchen. Das macht uns sehr gluecklich. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park