Sehr schöne ruhige Lage , super Mitarbeiter mit eigenem Hausstrand, viel erneuert und auch vor dem Hotel wurde über die Jahre viel neues gemacht. Wir sind mittlerweile das 8 mal dort .
Die Zimmer sind super 👍.Es ist alles da wa man braucht Fön ,Duschbad,Seife Shampoo,Safe,Wasserkocher für Kaffee und Tee der jeden Tag aufgefühlt wird und einen Kühlschrank gibt es auch .Handtücher gibt es natürlich auch .
Wir waren bisher immer sehr zufrieden, hatte keine Probleme, selbst Wünsche konnten geäußert werden, die Restaurants sind immer zu empfehlen
Das Personal( egal wer , Kellner , Gärtner , Reinigung , Bademeister, Leitungskräfte )ist immer super nett und sehr hilfsbereit. Wenn man was hat ,kann man immer fragen und es wird erledigt oder man bekommt Hilfe.
Ruhige Lage, kein Massentourismus , eigener Hausstrand , alles in wenigen Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Für uns ausreichend vor Ort, Animations Angebote und Veranstaltungen am Abend sind gut besucht. Schöne saubere Poolanlagen, kleiner Fitnessraum mit neuen Geräten, Wellness immer wieder sehr angenehm und erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie unser Amarina Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Dennoch möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor