Mona (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wider Danke Amarina und Danke Ammar

Sehr schönes Hotel mit einem schönen Meerblick .. alles war bestens immer sauber immer freundlich Personal Essen immer lecker immer Top Services,jeden Tag kommt Herr Hassan Hotel General Manager und fragt uns immer über Aufenthalt und Vielen Dank Hotel Manager Herr Emad und Mr Herr Rimon ,Herr Martin und Herr Rashwan Vielen Dank Herr Ammar Halfaya immer hilfsbereit und freundlich er hat sehr sehr gut Deutsch gemeldet das war große Überraschung zu uns und er hat über alles gefragt und kümmert sich um unsere Wünschen und er hat uns immer zufrieden gemacht Vielen lieben Dank Ammar für alles.

• Die Zimmer sind super jeden zweiten Tag gibt es ein neues Tier auf dem Bett oder ein Liebesbett mit zwei Schwänen und Blütenblätter.Die Sauberkeit ist auch sehr gut vielen Dank Herr Hani .

• Sehr lecker und immer sauber und 4 Restaurants sehr lecker und sauber.

• Ich kann das nicht schreiben alles bestens freundlich und hilfsbereit vielen dank Chef Asraf und Chef Ahmed Rabia von Restaurant und Ibrahim und Hossam , Mohammed El snbosy von hotel Bar . Vielen herzlichen Dank für Hotel Rezeption Mohammed Ramadan und Marim und Peter und Liebe Katia und Atta und mostfa .

• 40 Minuten vom Hurghada entfernt und der Pool ist mitten drin im Hotel. Das Meer liegt in der Nähe und gute Lebensretter passen sehr gut auf die Gäste auf

• Wellness
    • Sport

DIE ANIMATÄRE SIND SEHR SEHR NETT UND MACHEN VIEL SPAß FÜR JUNG UND ALT.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Res