Sauberes, modernes Hotel mit gutem Service in allein Bereichen. Essen ist abwechslungsreich und bekömmlich, angerichtet wird optisch sehr ansprechend.
Wir waren mit unsere damals 17 Jährigen Tochter da. Wir hatten ein Zimmer mit drei großen Betten. Einem Doppelbett und einem einzelnen Betten das wirklich großzügig groß war für meine Tochter. Nicht wie sonst immer diese auszieht Sofas. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß, auch für drei Personen. Modern wirkendes Bad mit ebenerdiger Dusche. Der kleine Balkon eignet sich zum sitzen und nasse Wäsche aufhängen.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Auch optisch wurde darauf geachtet das es ansprechend aussieht. Im Hauptrestaurant war es uns von den Umgebungsgeräuschen zu laut, darum haben wir immer draußen gesessen, was sehr schön war und angenehm bei den Temperaturen im März. Wir waren zweimal beim Italiener Essen was uns auch sehr gut geschmeckt hat. Es war auch mal schön etwas am Tisch serviert zu bekommen.
Der Service war in allen Bereichen lobenswert gewissenhaft, freundlich und alle Teammitglied des Amarinas waren auch sehr hilfsbereit.
Für uns optimal. Transfer nicht zu lang vom Flughafen. Hotel liege an einem schönen weichen Sandstrand. Das Meer ist wunderschön blau und lädt durch die Bucht zum hinein steigen ein. Vor dem Hotel befinden dich gegenüber eine Geschäftszeile, dort kann man noch Mitbringseln und ähnlichen Dingen schauen.
Meine Tochter und ich haben Stretching und Yoga mitgemacht. Beides war gut durchgeführt und angeleitet. Stimmung vor angenehm. Animationsteam war freundlich und bemüht Leute zum mitmachen zu motivieren. Allerdings nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Nermin Helmy Guest Relation Officer