Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder für unseren Anspruch einfach TOP

Sehr sauber, direkte Strandlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, top a la carte Restaurants, flach abfallkalender Sandstrand.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig eingerichtet, hatten Terrasse mit Pool und Meerblick.

• Sehr leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei, natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche, zur Abwechslung hat man 4 a la carte Restaurants, selten ein so sauberes Buffet gesehen. Asiatisches und italienisches a la carte Restaurant haben uns sehr gut gefallen

• Super Service, freundliches Personal, wenn man etwas zum meckern sucht wird man immer was finden, man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1,5 Std da wir noch andere Hotels angefahren haben. Ausserhalb der Anlage sind ein paar Geschäfte, für einen kleinen Spaziergang nach den Essen reicht es, kann man natürlich nicht mit der Türkei vergleichen wo ein Bazar nach dem anderen ist.

• Gut

Kann man am Strand buchen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management