Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Es ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Irgendjemanden hervorzuheben würde den anderen Mitarbeitern nicht gerecht werden. Hilfsbereit und freundlich waren alle.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Matratzen waren sehr gut. Große Dusche und im Bad alle Pflegemittel die man braucht.

• Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche.

• Der Service war hervorragend. Man ist sehr um die Gäste bemüht und bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Ein großes Plus ist die Gästebetreuung. Egal welche Fragen oder Problem man hat, es wurde sofort darauf reagiert.

• Da wir keine Ausflüge unternehmen ist die Lage des Hotels für uns zweitrangig. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca. 40Minuten.

• Gut

Fitness und Wellnes haben wir nicht gemacht aber der Strand und die großzügige Poolanlage mit dem Rutschenpark und dem Kinderpool waren toll. Abends gab es Livemusik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager