Daniela (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr großes sauber großes Hotel. Sehr schön eingerichtete Lobby. Wir wurden herzlich empfangen. Der Service toll

• Einige Tage vorher schrieben wir eine Mail ans Hotel mit der Bitte das gleiche Zimmer, wie im letzten Jahr zu bekommen. War überhaupt kein Problem . Wir bekamen ein Upgrade. Und fühlten uns sofort zu Hause. Die Betten sind ein Traum.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jedermann was vorhanden. Der Speiseraum ist zwar sehr groß zu keiner Zeit sehr laut.

• Wenn man was hat, überhaupt kein Problem. Jeder Angestellte hilft sofort.

• Nach einem privattranfer waren wir nach ungefähr 40 minuten im Hotel angekommen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gelegen. Das Meer ein Traum. Die wellnessangebote waren ok.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.