Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Top gepflegte Gartenanlage und feinsandiger Strandbereich. Immer sauber und gepflegt. Insgesamt kurze Wege in der gesamten Anlage. Toller Meerblick bei entsprechend gebuchtem Zimmer. Viele Aufenthaltsflächen für abends Hat undere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub voll erfüllt

• Phantastischer Meerblick bei entsprechender Buchung. Wünsche werden berücksichtigt, soweit möglich Dank hier an Reymon und Emad Samaan für die Hilfe und Erfüllung des Wunsches. Zimmer 1243 ist der Knaller Durch die Konzession kann Bundesliga im Lobbybereich, oder auf dem Zimmer verfolgt werden. Wenn es bei den Deutschen Sendern mal im Streaming hakt wird schnell Abhilfe geschafft

• Tolles Buffet, aber die 3 a la carte Restaurants Oriental, Italiener und Asiate übertreffen alle Erwartungen. Hier sorgt der food and beverage Manager Rushuan für die positiven Akzente. Man sollte bei der Buchung unbedingt die Nutzung der a la card Restaurants mit einbeziehen. Ganz besonderer Dank gillt der uns zum Freund gewordende Ramy vom Asiaten, der zusammen mit Saschimi einen grossartigen Service leistet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für uns einer der Höhepunkte unseres Aufenthaltes. Abends kann man dann auch in den diversen Bars leckere Cocktails genießen.

• Excellenter Service. Die Philosopie von Hotelchef Hassan ist eine persönliche, sympathische Atmosphäre und Wohlfühlsein zu schaffe. Diese wird von den Mitarbeitern in der gesamten Anlage gelebt. Beginnend beim Chef der Rezeption, Reymon und seinen Mitarbeitern Atta und Mohammed Aladin bis zum Zimmerservice und Gastronomie.

• Gute Lage am insgesamt kilometerlangen Strand von Abu Soma Ausflugsmöglichkeiten per Boot , zum Schnorcheln direkt vor Ort. Liegt in der Nähe von Safaga, das aber nicht soviel hergibt. Ausflüge nach Hurghada, oder El Gouna für kleines Geld möglich Fahrt zum Hotel: eine knappe Stunde Morgens gegen 10.00 Uhr macht der Leiter des Strandbereiches Mr. Bakr seinen Rundgang und unterhält sich in sehr sympathischer Weise mit den Gästen. Nach Wünschen wird gefragt und sofern möglich auch unmittelbar erfüllt. Danke Khalid für den Spass, den wir zusamemn hatten

• Gut

Freizeitangebote werden sehr vielfältig angeboten, stören aber das Relaxen am Strand wenig, da es hier iel Platz gibt, für Joga, Volleyball, Dart ..... Jeden Abend wechselndes Entertainment. Von Bauchzanz, bis Fakir, wie auch Wahl Mr. Hotel, oder so alles vertreten. Letzteres nicht unser Ding. Toller Spa- Bereich. 2 grosse und schöne Pools mit Poolbar.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Helmut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort