Wir haben mit dem Amarina ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten und sehenswerten Anlage vorgefunden. Vom Hotelmanager bis zum Gärtner herrschte eine angenehme Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Zweckmäßig eingerichtetes, sauberes Zimmer Der Blick vom Balkon auf das Meer war phantastisch. Einziger Wermutstropfen waren die Fugen im Badezimmer sowie die gerissene Fliese am Boden der Duschkabine. Das Badezimmer schien doch etwas in die Jahre gekommen zu sein. Trotzdem war es sehr sauber.
Insgesamt war das Essen abwechselungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas da. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig. Uns hatten es besonders die Omeletts angetan. Die waren einfach super. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Hier gab es Pizza, Burger, Pommes, Hot Dogs, Hähnchen-Kebab etc. Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Auch das Abendessen im Hauptrestaurant bot eine Vielfalt an leckeren Speisen an. Nicht vergessen möchten wir die Themenrestaurants (asiatisch, orientalisch, italienisch). Ein Besuch dieser Lokalitäten lohnt sich wirklich.
Der Service in diesem Hotel war einfach großartig, Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbst am Strand gab es Kellner, bei denen man seine Bestellung aufgeben konnte. Die Getränke wurden dann zur Liege gebracht. Insgesamt wurde man rundum richtig verwöhnt. Besonders positiv erwähnen möchten wir noch Herrn Ammar Halfaya, der für die deutschen Gäste zuständig war. Ihn konnte man jederzeit ansprechen. Er erkundigte sich stets nach dem Wohlbefinden der Urlauber. Auch war er immer für das eine oder andere Späßchen zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Micha |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort