Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden, alles passt

Top Strandlage, mit extra Bereich 16 + Warmer großer Pool Sehr freundliches Personal Essen hat uns immer geschmeckt, sogar mit "showcooking"

• Großes , sauberes Zimmer. Wir haben Meerblick gebucht und es ist herrlich auf dem Balkon zu sitzen und den Blick zu genießen. Ebenso ist der Roomservice perfekt.

• Immer lecker. Man findet stehts etwas. Abwechslungsreich, und große Brot / Brötchen Auswahl. Und die Dessert sind absolute Spitze !!!

• Immer hilfsbereit. Bei all inklusive mussten wir nie warten Getränke zu bekommen. Sehr viel Personal, vom Gärtner bis zur Bar.

• Direkt am feinen Sandstrand. Schwimmen sehr gut und schnorcheln ebenso. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Boule und Yoga genutzt, war klasse. Es gibt aber noch viel mehr. Abends immer Entertainment , Show oder / und Musik

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor