Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer gerne wieder hinfahren.

Sehr gutes neues Hotel, direkte Strandlage, Neueröffnungsspecial war der Grund für unsere Urlaubsbuchung. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Sehr schönes Zimmer, hell, freundlich, modern. Vielen Dank noch einmal an Mohammed, der sich jeden Tag was einfallen gelassen hat und es immer ordentlich gereinigt hat. Wenn man außerdem einen Wunsch hatte, hat er es sofort besorgt. Bester Service bisher in Ägypten.

• Essen war lecker, jeder konnte immer was finden, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Kellner sehr zuvorkommend. Es wurde auch immer auf Sauberkeit geachtet, fanden wir echt gut. Die Chefs haben auch im großen Restaurant gegessen, das gleiche, wie auch die Urlauber. Ich finde das sagt schon alles über die Qualität des Essens aus. Abends immer wieder verschiedene Themen.

• Super freundliches Personal, das jedem seine Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada hat ca. 40 Minuten gedauert, es wurden aber auch mehrere Hotels angefahren. Schnorcheln ist leider nicht so super wie in der Gegend um Marsa Alam, aber Schnorchelausflüge werden genügend angeboten. Man braucht also nicht darauf zu verzichten.

Es wurde sehr viel Freizeitaktivität angeboten von den Animateuren, aber wenn man keine Lust hatte, haben sie es verstanden und akzeptiert. Sie waren jedenfalls immer mega freundlich. Die Poolanlage war auch sehr schön, vor allem die beheizten Pools, was im Februar doch sehr angenehm war, da das Meer doch noch ganz schön frisch war. Wellnessangebote fanden wir auch sehr schön, haben sie täglich genutzt, vielen Dank auch hier für die pure Entspannung.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma