Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
woher die 96% Bewertung kommen ist uns ein Rätzel

Hotel mit vielen P 70 Langzeiturlaubern und Reisenden aus Gebieten zwischen Polen und dem Uralgebirge - wem's gefällt ?

• Hatten ein "upgrade" von Promotion Zimmer auf Zimmer mit Strandlage = 20 Meter bis zum Sand, teils modernisierte Dusche, kein warmes Wasser am Morgen, großer Raum mit Doppelbett und Klappsofa für Aufbettung, Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen

• waren nur im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten, Großkantinen Atmosphäre :-( Frühstück nie Rührei, Spiegeleiermann kam mit dem Andrang oft nicht hinterher, Omlett konnte man sich machen lassen; warmes Essen zum Mittag und Abend hatte Mittelklassekantinen Niveau - man fand meist was - Süßwaren waren fein angerichtet aber oft "pupe trocken"

• Servicekräfte an Bar, Restaurant und Poolbar waren stets auf Achse und bemüht allen gerecht zu werden

• Im Gebiet der Soma Bay - zwischen dem Amarina und dem Nachbar Hotel " Aqua Mondo" gibt es eine nette Ladenzeile mit vielen Geschäften zu stöbern; Hotel mit direkter Strandlage, flachem Wassereinstieg; Bei direktem Transfer von Hurgada ca. eine Stunde, wir waren 1:45 Stunden unterwegs

Kleines Fitnessstudio mit verschiedenen Geräten - nicht genutzt; Ausflugsangebote des Veranstalters nicht wahrgenommen - wollten nur die eine Woche relaxen; mehrere Pools, einer mit Poolbar - nicht genutzt, waren lieber im Meer, Abendunterhaltung mit Minidisco und Abendprogramm mitAbwechlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. wir haben unser Bestes getan, um für Sie ein kostenloses Upgrade zu erstellen, nur um Sie zufrieden zu stellen. Auch in Bezug auf den Service alle unsere Mitarbeiter immer versuchen, einen großen Service zu machen, wie Sie auch geschrieben. Was die Restaurants betrifft, so haben wir auch noch 4 weitere Restaurants, die all-inclusive sind, aber leider haben Sie sie nicht ausprobiert. Auch unser Küchenchef ist immer verfügbar, um Ihren Vorschlag zu hören. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor