...sehr schöne weitläufige Hotelanlage die 2019 neu eröffnet wurde .breiter flach anfallender Sandstrand (keine Badeschuhe nötig). Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und angekommen.Oft trifft man den General Manager in der Anlage zu einer kurzen Unterhaltug
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet .TV mit ein paar deutschen Sendern gibt es ebenfalls. Bad und WC ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche.
Essen ist super.Wer hier nichts findet, Sollte sich seinen eigenen Koch mitbringen.
Der Service im gesamten Hotel ist auf einem für uns absoluten Top Level.Alle Kellner Baarkeeper Hauskeeping Gärtner ....eigentlich das ganze Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Bakshish Trinkgeld.Natürlich wird dieses aber auch gern genommen. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner und Köche aus dem italienischen a la Carte Restaurant Ali,Mahmoud und ? Leider habe ich den Namen des 3.Kellners vergessen. Die "Crew" ist absolut top. Sehr aufmerksam und sehr schnell.
Die Anfahrt vom Flughafen mit einem privaten Taxi dauert ca.40-45 min und kostet 25€ die man in jedem Fall investieren sollte da die Fahrt mit dem Bus durchaus schon mal 2-2.5 Std dauern kann .Je nach Hotelanfahrten. Von Safaga werden Ausflüge nach Kairo Und Luxor angeboten .Auch hier sollte man schauen ob es private Anbieter gibt. Facebook ist da eine grosse Hilfe in den entsprechenden Gruppen.
Da wir Taucher sind, können wir eigentlich nicht viel über die angebotenen Freizeitaktivitäten sagen Es gibt eine Tauch und Schnorchelbasis direkt im Hotel. Ebenso ein Fitnessrsum und einen Wellnessbereich in dem professionelle Massagen angeboten werden die wir sehr empfehlenkönnen
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort