schönes Hotel mit freundlichem Personal. Anlage sehr gepflegt, Zimmer eher durchschnittlich, aber immer sauber, dafür tolle Lage mit Blick aufs Meer. Die ausgezeichnete Gästebetreuung wurde durch den Wechsel von Herrn Baki zu Herrn Ammar nahtlos fortgeführt.
Zimmer (1107) mit Terrasse und direktem Blick auf Gartenanlage und Pool. Leider kein Tisch vorhanden. Schrankplatz (nur 5 Kleiderbügel) überschaubar. Bei dreiwöchigem Urlaub zu wenig. Wurde durch unseren Boy Mohammed sofort nachgebessert. Fernsehprogramme ca, 60, leider nur 3 deutsche, ZDF, RTL und RTL II. Aber für die Nachrichten hat es gereicht. Reinigung immer topp, die täglichen Handtuchkreationen waren toll. Die Betten waren für uns genau richtig, harte Matratzen haben uns gut schlafen lassen.
Großer Speisesaal, Außenrestauration auch gut besucht. Auswahl an Speisen reichhaltig, für jeden Gast etwas. Haben das Weihnachts- und Silvesterbuffet genossen, alles gut. Mit sehr viel Mühe und Liebe hergerichtet, aber leider sind bei beiden Events (anstatt zeitversetzt) die Veranstaltungen zeitgleich eröffnet, eine Ballung an den Buffets war vorprogrammiert. Sollte man im nächsten Jahr (wir kommen wieder) auf jeden Fall entzerren. Zu unserer Überraschung war an Neujahr um Mitternacht die Veranstaltung quasi beendet, außer in der Disco. Werden uns 2023/24 besser vorbereiten. Der vom Reiseveranstalter aufgelistete Mitternachtssekt sowie das Feuerwerk ist wohl an uns vorbei gelaufen. Von den drei A-la-Carte-Restaurants (italienisch, asiatisch und orientalisch) haben wir die beiden ersteren besucht, sind sehr zu empfehlen.
Service außerordentlich gut, viel Personal, egal ob im Restaurant, Bar, Pool, Strandbar, alle superfreundlich und immer bemüht den Gast zu verwöhnen, auch die Rezeption war topp. In den drei Wochen haben wir nur nettes und freundliches Personal angetroffen. Alles was gewünscht wurde, es wurde ermöglicht. Es wurde oft gefragt, ob man zufrieden wäre und bei Problemen haben es Mr. Baki und später Mr. Ammar gerichtet.
Anreise ca. 40 Minuten, Lage direkt am Sandstrand, man konnte auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Wasser in den Pools war bis auf den beheizten sehr gewöhnungsbedürftig (Januar!). Geschäfte im oder vor dem Hotel überschaubar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Soma Bay oder in Hurghada.
Der Fitnessbereich ist sehr modern und war immer sehr gut besucht, lag direkt gegenüber unseres Blocks, Habe diesen weiten Weg leider nie geschafft... Es gab ein tolles Animationsteam, waren tagsüber immer aktiv und auch abends für die Gäste im Einsatz. Eine besondere Verbindung hatten wir zu Nemo (Hallo Sweety) die mich wegen meiner extremen Urlaubsträgheit "Katastroph" getauft hat.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Eckhard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort