Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern und wunderschöner Gartenanlage und sehr schönen Pools und einem schönen Strand.
Das Zimmer war mit allem was man für den Urlaub benötigt ausgestattet. Wir haben sehr gut auf den bequemen Matratzen geschlafen.
Das Essen war immer lecker und für jeden war immer etwas dabei. Hier isst auch das Auge mit. Die Speisen war toll angerichtet. Auch in den verschiedenen Buffet Restaurants haben wir sehr gut gegessen.
Man muss den Mitarbeitern ein dickes Lob aussprechen. Sie haben alles getan damit wir uns wohl fühlen und einen tollen Urlaub genießen konnten. Bei Fragen konnten wir uns am Martin wenden, dieser hat uns immer weitergeholfen.
Es befinden sich verschiedene Geschäfte in der Nähe. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage die von den Gärtnern liebevolle gepflegt wird.
Es wurden vom Animationsteam verschiedene Aktivitäten angeboten, diese wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Werner |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor