Ein tolles, modernes 5-Sterne Hotel mit absolut freundlichem Personal. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir waren nach einer Woche Nilkreuzfahrt noch eine Woche hier zum Tauchen bei Ducks nebenan - und haben uns "nur" morgens und nach 16 Uhr im Hotel aufgehalten. Da wir aber schon letztes Jahr hier waren, können wir sagen, dass sich alles noch ein wenig verbessert hat ! Hotelanlage top und wunderschön, viele Pools, toller Strandabschnitt, Wasserpark für die Kinder (oder auch Erwachsene ;-)), gutes Essen (Buffet & A la Carte), und vielem mehr.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wirklich passend von der Größe. Sehr sauber und unser Roomboy (der sich persönlich vorgestellt hat), hat uns auch jeden Wunsch erfüllt. DANKE ! Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick im dritten OG. Drei deutsche Fernsehsender, die nach Lust und Laune funktionierten ;-) aber man ist ja nicht zum Fernseh gucken im Urlaub. Das Bad hat eine begehbare Regendusche.
Im Buffetrestaurant findet man immer was leckeres zu Essen. Es wird auch LIVE gekocht. Zweimal in der Woche darf man in ein A-La-Carte Restaurant (bitte frühstmöglich am Terminal dafür anmelden). Wir haben dieses Jahr nur den Italiener LUCA TONI ausprobiert - hier war es wieder köstlich ! Natürlich ist es hier um einiges ruhiger als im Buffetrestaurant. An der Strandbar gibt es nachmittags auch immer was zu Essen - hier können wir das frisch gebackene Brot empfehlen. Die vielen Bars haben wir nicht alle getestet - wir waren hauptsächlich in der SkyBar über den Dächern vom Amarina. Leckere Cocktails in gemütlicher und chilliger Atmosphäre.
Personal ist einfach TOP. Von der Rezeption, bis zum Roomboy, über das Servicepersonal in den Restaurants oder Bars, die Gärtner, die Kofferträger... alle einfach immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Manager BAKI hat sich immer um unsere Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass wir wieder eine tolle Woche im Amarina verbringen durften.
Außerhalb des Hotels kann man gut bummeln gehen, oder gegenüber auch gerne mal in die Innenhofbar (für ganz wenig Geld). Eine Apotheke und ein Geldautomat sind vorhanden, sowie viele kleine Geschäfte.
Da wir jeden Tag mit DUCKS Tauchausflüge gemacht haben, haben wir keine weiteren Freizeitangebote wahrgenommen. Wir wissen aber, dass es allerlei gibt und man sich nicht langweilt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor